WebMail

Disponibilizziamo per i nostri utenti un'interfaccia WebMail per la gestione online dei messaggi elettronici. É assolutamente necessario sapere che:

1. WebMail non deve essere la principale modalità di gestione della posta elettronica, ma solamente un mezzo per poterla gestire in assenza del PC principale dell'utente (in vacanza, viaggio, ecc). Utilizzate Outlook Express o un altro mail client per la gestione della posta elettronica!
  2. Bisogna comunque sempre scaricare e quindi eliminare dal server dopo un ragionevole lasso di tempo (puó essere automatizzato dal programma di posta elettronica) le mails lette, gli spam (che possono divenire numerosi e quotidiani) per evitare di sovraccaricare il server stesso.
  3. Lo spazio per i messaggi elettronici é lo stesso del totale dedicato dal suo piano di hosting. 3Mb di pagine web + 12Mb di posta elettronica (e allegati) occuperanno pertanto 15Mb del suo spazio web.
  4. Un eccesso di dati sul server causa malfunzionamenti e perdita di dati! Mantenete la vostra InBox sotto controllo!
Non ci responsabilizziamo per malfunzionamenti e/o perdite di dati causate da un errata gestione delle mailbox.